地址: 55 Tuas South Ave 1 Singapore 637462
电话: (65)6455-2002/69338288
传真: (65)6454-2002
邮箱: sunhuan@sunhuan.com.sg
企业简介
    山环建筑有限公司(SUNHUAN CONSTRUCTION PTE LTD)是在1993年由我们的总裁孙礼锋先生创办。我们的业务涵盖建筑项目的设计、建造及管理。山环建筑为公共建屋项目及私宅项目提供优质可持续建筑工程,包括执行优良的项目管理及构思创新建筑理念。
 
    我们的项目涵盖住宅、翻新工程、改建及扩建、机构、商业大厦、工业大厦及土木工程。
 
    作为一家产业发展商,山环建筑在土地重新发展及基建投资方面也逐渐取得更多商机。展望未来,公司将通过合资及收购计划来扩充业务。山环建筑提供的其他服务包括了建筑方案及支援服务。
 
公司商标
 
我们的商标包含两个元素: SH 连结标志及公司的英文字母“SUNHUAN”图像。
 
SH标志是由公司的字“SUNHUAN”中的两个英文字母‘S’ 及‘H’结合而成,强而有力地凸显了公司的名称。这个标志结合起来成为了公司的基石,它代表着团队精神以及山环控股与所有利益相关者致力建立及巩固的相互关系。
 
充满生机及魅力的红色及海军蓝色对公司总裁孙礼锋先生来说别具意义。充满生机与魅力的红色是中国及新加坡国旗的主要颜色,不期然让人想起孙先生早年的生活及山环建筑如何茁壮成长,成为今日的大型建筑商。海军蓝色代表稳定,隐喻着山环建筑的机遇就像一望无际的蓝天,无穷无尽。
 
山环这两个字的意义其实是取自以下两句句子:“山峰青松展雄风,环宇五洲广夏成”。
 
愿景及使命
 
愿景
建筑家园,联系社会。
 
使命
通过提供可持续及具成本效益的综合建筑方案,让山环建筑成为所有生意往来者的理想伙伴。
 
竞争优势
我们可以在竞争者中脱颖而出是因为我们具备了以下的两个竞争优势:生产力及可持续发展。
 
生产力
我们为了提高业务的生产力而作出庞大的投资,而这是建筑业稳定增长的必要条件。山环建筑拥有自身的预制工场,后者为建屋局(HDB)的项目提供预制组件。因此,与业内同行相比,我们占了很大及可持续的成本优势。
公司也拥有自身的全面及专有管理资讯系统(MIS),这个系统让我们在管理项目进度、投标档案、现金状况及建筑细节等等事项上可以有系统地处理所有工作流程。另外,我们也有一个内部信息渠道来有效地分享资讯。
 
可持续发展
山环建筑与业内伙伴就改善屋宇的可持续性方面紧密合作,从我们在大士的新总部荣获新加坡建设局绿色建筑标志最高奖项白金奖便可一窥我们在这方面的成绩。
 
这项成就证明了公司不遗余力地为提高屋宇的可持续性而为建筑物加入了特别的节能及具环保功能的元素。
 
公司的理念
公司总裁的经商理念可追溯至1993年,当创办山环建筑的时候。他相信:‘失败多少次并不重要,最重要是有勇气再站起来’。基于这个信念,山环建筑在业内20多年克服了许许多多的困境。就是抱着努力不懈及不屈不挠的理念,让山环建筑获得今天的重大成就,并为更上一层楼做好准备。
 
我们的承诺
山环建筑与客户的交往秉承着诚恳真挚的态度。
 
我们对客户的承诺;
 
山环建筑 承诺在符合优质规格及注重环境的情况下安全施工,并如期完成项目。
 
山环建筑在工程完成后,为客户所需而提供售后及施工后的服务。

 

山环私营有限公司版权所有 ©2014